Байпасное измерение уровня

 

Байпасное измерение уровня  позволяет непрерывно и визуально следить за уровнем жидкого продукта размещаемого в закрытых или открытых резервуарах, в емкостях с избыточным давлением. Установка байпасной (измерительной) камеры вплотную к емкости осуществляется по принципу сообщающихся сосудов, при этом создаются одинаковые условия и в измерительной камере и в емкости с измеряемым продуктом. Конструктивно поплавок оснащается системой с постоянным магнитом, посредством которого осуществляется передача измеренных значений уровня на размещенный на корпусе сигнализатора локальный индикатор. Используемая система магнитов в поплавке зависит от выбранного способа индикации, указываемого при заказе прибора. Индикация может либо активизировать флажковые магнитные пластины, которые соответствуют уровню измеряемой жидкости, либо осуществляют взаимодействие с магнитный удаленным цифровым указателем. Снимать показания можно визуально в соответствии от положения вертикально расположенных флажков, или при заказе такой модификации, снимать информацию с локального индикатора.

Конструкция поплавкового магнитного указателя уровня предусматривает наличие байпасной камеры (представляющей из себя трубу, зафиксированной на боковой стенке резервуара с использованием либо стандартного фланцевого соединения, либо при заказе исполнения прибора с приварными патрубками. Такой метод монтажа образовывает между трубой указателя уровня и резервуаром схему сообщающихся сосудов, уровень продукта измерения в измерительной трубе и в емкости всегда соответствует друг другу.

Для консультации связывайтесь с нашими специалистами по телефону 8(495) 960-28-32 или отправляйте запрос на  электронную почту  sales@rospribor.com