Измерение температуры тканей

Ткань представляет собой текстильное полотно, изготовленное на ткацком станке переплетением взаимно перпендикулярных систем нитей.

Ткань состоит из двух переплетающихся систем нитей, расположенных взаимно перпендикулярно. Систему нитей, идущих вдоль ткани, называют основой, а систему нитей, расположенных поперек ткани, — утком. Соответствующие нити называют основными и уточными. Переплетение нитей в ткани является одним из основных показателей строения ткани. Нити основы и утка последовательно переплетаются друг с другом в определённом порядке (в зависимости от минимального числа нитей — раппорта, — необходимого для законченного ткацкого рисунка). Это влияет на образование ткани с характерной для данного переплетения структурой, внешним видом, свойствами. Ткацкие переплетения простые (гладкие или главные) бывают полотняные, саржевые, сатиновые (атласные) или комбинированные.

Для измерения температуры тканей можно использовать следующие бесконтактные датчики температуры - пирометры:

Стационарный пирометр Термоскоп-200

измерение температуры тканей 

 

Переносной  (портативный) пирометр Термоскоп-100

  • Диапазон измерения температуры до 2000 С
  • Показатель визирования до 300:1
  • Объем встроенной памяти до 500 значений
  • Цифровой выходной сигнал RS-232

 измерение температуры тканей

 

 Подробнее  о технических характеристиках пирометрах можно узнать в каталоге

каталог пирометров

 

Для консультации связывайтесь с нашими специалистами по телефону 8(499) 75-096-75 или отправляйте запрос на  электронную почту  sales@rospribor.com