Система телевизионного наблюдения

Камеры видеонаблюдения, работающие в диапазоне VIS-NIR излучения, в основе которых находиться модуль изображений CCD / CMOS / ICCD / EMCCD / EBAPS, чувствительный к видимым и видимым в ближней инфракрасной области, широко используются во многих областях по наблюдения за объектом на близких, средний и дальних расстояниях в качестве независимого устройства по генерированию изображения, а также в качестве вспомогательного устройства в многосенсорных системах наблюдения. Большинство камер VIS-NIR диапазона используются в условиях дневного освещения, но все большее число этих камер в настоящее время начинают использовать не только в дневных но и в ночных условиях. Поэтому система тестирования таких камер должна проводить работу по тестированию при различных условиях освещенности от сверх темных ночей до сверх ярких дней. Следует учитывать, что успех операции по наблюдению зависит от от способности, например, работы камеры в условиях  недостаточной чувствительности камер VIS-NIR диапазона в ночных условиях (темные, шумные изображения) или из-за слишком низкой динамики в условиях сверх ярких дней (насыщенные, размытые изображения). Важно помнить, что необходимо использование камер VIS-NIR диапазона, которые генерируют высококачественные изображения для достижения максимальных эффективных диапазонов наблюдения. 

тестирование телевизионных камер 

Тосное и правильное тестирование особенно важно в случае камер тестирования и использование телекамер, работающих на большой дальности, которые построены с использованием больших оптических мишеней масштабирования. Система тестирования серии TVT конструктивно состоит из проектора изображений с переменной интенсивностью изображения, и способный проецированию некоторых стандартных мишеней на тестируемую телевизионную камеру. 

системы по тестированию телекамер

Тестируемая телевизионная камера генерирует искаженные копии проецируемых изображений. Качество изображений, генерируемых тестируемой камерой, оценивается и в автоматизированном режиме его наиболее важные характеристик. Система тестирования TVT построены из следующих набора следующего оборудования: калиброванного источника света DAL, набора мишеней, вращающееся устройство по смене мир, набора сменных внеосевых отражающих коллиматоров, персонального компьютера, карты захвата кадров, специализированного программного обеспечение TAS-V, механической стойки ОС.

системы по тестированию телекамер

Система тестирования TVT рекомендуются использовать для тестирования телекамер VIS-NIR диапазона, используемых для наблюдения на средних и большой расстояниях. Системы тестирования TVT могут поставляться в нескольких версиях, которые оптимизированы для различного их использования при тестировании камер VIS-NIR дипазона в условиях: день, ночь, день / ночь; и при использовании камер различной конструкций. Предлагаемые системы етстирования TVT характеризуются рядом параметров, которые позволяют заявить о превосходном выборе этой системы для их использования производителями телекамер и конечными пользователями таких камер VIS-NIR диапазона, работающими на длинные и средние расстояния.