Оптические системы (объективы, прицелы)

Мы предлагаем Вам специализированное оборудование, позволяющее проводить тестирование оптических систем двух типов: оптических объективов и телескопических прицелов. Оптические объективы - это основной модуль, используемый в современных электрооптических системам, таких как тепловизоры, камеры работающие в диапазоне видимого и видимого в ближней инфракрасной области диапазона, камеры SWIR диапазона и устройства ночного видения. Телескопические прицелы представляют собой группу независимых механических оптических систем, которые включают прицелы и бинокли, используемые как в военных целях  но и в разнообразных гражданских целях.

системы по тестированию объективов

Система тестирования ORI - это сверх универсальная система тестирования, позволяющее проводить расширенное тестирование оптических объективов, работающих во всех типичных спектральных диапазонах: VIS, VIS-NIR, SWIR, MWIR, LWIR. При этом система тестирования обеспечивает высокую точность и высокую скорость измерения, а также удобную процедуру проведения тестирования. Такая универсальность позволяет говорить о системе ORI как идеальный выбор не только для проведения НИОКРов, но также и для производителей различных объективов. 

системы по тестированию оптических прицелов

 

Система тестирования OPO является модульной и универсальной системой тестирования, оптимизированной для проведения тестирования телескопических прицелов (афокальных систем, работающих в видимой полосе спектра). Предлагаемая система тестирования позволяет измерять все важнуе параметры оптических прицелов, вляющие на точность его использования. Применение системы тестирования позволяет выстро и точно определить качество тестируемых телескопических прицелов, представленных на международном рынке.