Измерение уровня бумажной пульпы

Контроль уровня бумажной пульпы в чане является не простой задачей, связанной с сложностью процесса изготовления пульпы. Использование уровнемера непрерывного принципа действия и сигнализаторов уровня дискретного принципа действия позволяет следить за уровнем бумажной пульпы в ёмкости, контроллировать её предельные значения в режиме реального времени и быстро сообщать о возникновинии ситуации с критическим измерением уровня.

В качестве прибора непрерывного измерения уровня предлагаем использовать радарный микроволновой уровнемер PiloTREK, микроволновой преобразователь уровня MicroTREK, ультразвуковые преобразователи уровня EasyTREK и EchoTREK, ёмкостные датчики предельного уровня серии NivoCAP CK.

Общий вид датчиков уровня приведен ниже.

Преобразователи уровня:

Измерение уровня в резервуаре радарным уровнемером PiloTREK Измерение уровня в резервуаре микроволновым преобразователем уровня MicroTREK Измерение уровня в резервуаре ультразвуковым уровнемером EasyTREK
Бесконтактные радарные
уровнемеры PiloTREK
Контактные микроволновые
уровнемеры MicroTREK
Бесконтактные ультразвуковые
уровнемеры EasyTREK

Сигнализаторы уровня:

 Измерение уровня в резервуаре ёмкостным сигнализатором уровня NivoCAP CK
Ёмкостные сигнализаторы
уровня NivoCAP CK

C использованием уровнемера и системы мониторинга можно дистанционно контролировать уровень бумажной пульпы в чанах и различных ёмкостях, удаленных на различные расстояния от операторской с использованием беспроводных сетей сотовой связи.

Измерение уровня бумажной пульпы

Дополнительно данное оборудование может оснащаться системой автономного бесперебойного питания, что позволяет использовать систему измерения уровня бумажной пульпы в местах где отсутствует надежное подключения к стационарным электрическим сетям.

Измерение уровня бумажной пульпы

Выжно помнить, что для надежного измерения уровня бумажной пульпы требуется заполненение опросного листа. Наиболее полная информация, указываемая в опросном листе позволяет подобрать более оптимальный и надежный вариант датчика измерения уровня бумажной пульпы.