Измерение уровня воды в реке

Непрерывный контроль за уровнем воды в реке, озере, водохранилище является сложной и важной задачей позволяющий следить за уровнем воды в реке в режиме реального времени и оперативно узнавать о критических измерениях уровня. Особенно в условиях начала паводка, когда оперативная информация о изменении уровня воды в реке позволяет более быстро принимать решения по предотвращению чрезвычайный ситуаций.

C помощью ультразвукового уровнемера и системы мониторинга можно дистанционно контролировать уровень воды в реке или в любом другом водоеме. Система мониторинга позволяет передавать текущий, измеренный уровнемером, уровень воды в реке на персональный компьютер, установленный удаленно в операторской с использованием беспроводных сетей сотовой связи.

Измерение уровня воды в реке с беспроводной передачей данных

Дополнительно данное оборудование может оснащаться системой автономного бесперебойного питания, что позволяет использовать систему измерения уровня воды в водоемах в местах где отсутствует подключения к стационарным сетям.

Измерение уровня воды в реке с беспроводной передачей данных

Система мониторинга уровня воды в различных водохранилищах может оснащаться как контактным: гидростатическим или волноводным преобразователем уровня типа NivoPRESS или MicroTREK, так и бесконтактным преобразователем уровня типа EasyTREK. Подбор оборудования осуществляется по заполненному опросному листу. Информация, указываемая в опросном листе позволяет подобрать более оптимальный и надежный вариант датчика измерения уровня воды в реке.

Так же при Вашем желании система мониторинга уровня воды в реке может укомплектовываться сигнализаторами предельного уровня различных модификаций, например поплавкового NivoFLOAT и NivoMAG, вибрационного NivoSWITCH, ёмкостного NivoCAP CK.