Многосенсорные системы наблюдения

Системы визирования представляют собой системы позволяющие выравнивать оптические оси одной системы или многосенсорных оптических или электрооптических с определенной опорной оптической осью или механической осью. Правильное визирование особенно важно в случае мультисенсорных электрооптических систем наблюдения, построенных из серии систем, таких как тепловизор, камера VIS / NIR диапазона, камера SWIR диапазона, лазерного дальномера, лазерной указки.

Предлагаемые системы тестирования систем видеонаблюдения (например системы серии MS), могут не только расширить тестирование, но и повысить эффективность этих систем наблюдения. Однако возможности этих сверх универсальных систем тестирования для визирования являются избыточными. Поэтому для проведения визирования мы предлагаем Вам специальные системы визирования серии JT, позволяющее визировать многоосевые электрооптические системы наблюдения. Эти системы визирования могут предлагать в версиях различного размера оптики и возможностей тестирования.

системы по визированию многосенсорных систем

Системы визирвоания JT представляют собой модульные и универсальные системы, которые позволяют стандартные или расширенные возможнсоти по визированию и тестированию многосенсорных систем. Эти системы представляют собой системыдля их использования в лабораторный условиях и условиях склада.

системы по визированию многосенсорных систем

Спекиальная версия системы визирования JAT позволяет использовать её как мобильную версию для её использования в условиях аэродромов и другие не лабораторных условиях и позволяющую визировать и тестировать многосенсорные системы. Системы JAT это компактные и легкие системы тестирования. Эти системы очень просты в эксплуатации. Мобильная подвижная платформа и возможности визирования и тестирования позволяют называть систему визирования и тестирования JAT идеальным выбором для проверки многосенсорных систем непосредственно перед важными миссиями. Системы тестирования JAT первоначально были разработаны для осуществления поддержки основных бортовых многосенсорных систем. Но тем не менее, эти системы визирования могут также поставляться в версиях, которые оптимизированы для тестирования наземных или морских мультисенсорных систем наблюдения.