Использование программируемого индикатора защищенного исполнения для отображения информации в токовой петле

23.09.2014

Часто отображения измеренных значений первичным датчиком необходимо в местах, где присутствуют неблагоприятные факторы для использования обычных индикационных приборов, например, повышенная вибрация, наличие высокой запыленности, атмосферные осадки и т.д. Для этих целей мы предлагаем Вам использование индикатора, подключаемого в измерительную токовую петлю, защищенного исполнения в прочном, в зависимости от модификации, пластиковым, металлическим стальным или алюминиевом корпусе. Индикатор оснащен дисплеем на жидких кристаллах для отображения измеренной информации и может быть заказа с выходным аналоговым сигналам с поддержкой протокола HART.

Использование протокола HART позволит интегрировать индикатор вместе с первичным датчиком (уровнемер, датчик давления, датчик температуры и т.д.)  в цифровую сеть HART с дальнейшим подключением на контроллер или персональный компьютер.

Индикатор также опционально поставляется в модификации взрывозащищенного исполнения, для его размещения во взрывоопасных зонах с Европейским сертификатом ATEX.

Для более подробной информации, посвященной предлагаемому индикатору Вам необходимо перейти на web-страницу каталога.

По приведенной ссылке Вы можете загрузить описание на это оборудование.