Универсальный многофункциональный переключатель серии UniCONT PKK

27.02.2015

Иногда необходимо помимо аналогового выхода с первичного датчика иметь еще и релейный выход для управления процессом и контролем за измеренными значениями. Для решения этой задачи предлагаем Вам использовать универсальный прибор, позволяющий подключать по 2-х проводной схеме в токовую петлю и осуществлять контроль за измеренными значениями. Уровень срабатываемой уставки программируется с использованием клавиш на передней части прибора, а электронная часть датчика позволяет обнаружить ошибки измерения, вызываемые: обрывом кабеля, возникаемым в цепи коротким замыканием, а также сообщать об ошибке измерения нижнего и верхнего контролируемого значения.

Использование данного прибора допускается не только с оборудованием, производимым компанией Nivelco, но так-же и для оборудования иных производителей, которые имеют 2-х проводную схему подключения оборудования с использованием токовой петли 4-20 мА. 

Для более подробной информации, посвященной предлагаемым многофункциональным переключателям, необходимо перейти на web-страницу каталога.

По приведенной ссылке Вы можете загрузить описание на это оборудование.