Использование стационарно размещаемых пирометров модификаций Термоскоп-800-1С и Термоскоп-800-2С для бесконтактного измерения с высокой точностью температуры нагретых объектов

01.09.2015

Стационарные пирометры серии Термоскоп-800 относятся к пирометрам профессионального типа и используются для осуществления непрерывного и бесконтактного измерения температуры нагретых тел. Предлагаемый пирометр пирометр оснащается специальным оптическим видоискателем, позволяющим произвести точное нацеливания пирометра на измеряемый объект, а это в свою очередь влияет на точность измеряемой температуры объекта. Выпускаемые пирометры имеют настраиваемое фокусное расстояние, это свойство позволяет добиваться с их помощью высокой представительности результатов измерения, которые не зависят от степени удаления от измеряемого объекта. Различные исполнения и модификации пирометра термоскоп-800 позволяет измерять температуру нагретых объектов от 300°С до 2000°С, а дополнительно заказываемые опции помогают облегчить эту задачу.

Для более подробной информации, посвященной предлагаемым пирометрам, необходимо перейти на web-страницу пирометра частичного излучения или перейти на web-страницу пирометра спектрального отношения.

По приведенной ссылке Вы можете загрузить описание на это оборудование.