Применение системы тестирования оптических прицелов серии NV20, позволяющая проводить работы по тестированию в "полевых" условиях

15.02.2016

Необходимо помнить, что бинокулярные очки ночного видения относятся к наиболее дорогим типам очков ночного видения в частности и приборам ночного видения в целом. Описываемые приборы ночного видения в основном используются для способности видеть в условиях ночи пилотами вертолетов и самолетов, водителей-механиков специализированных механических транспортных средств или судового транспорта. Соответствие рабочим параметрам и оптимальной производительности для рассматриваемых бинокулярных ПНВ оказывают решающее значение для всех этих пользователей. Проведенные исследования показывают, что использование вооруженными силами и организациями, а также гражданскими лицами прицелов ночного видения с заранее не обнаруженными дефектами значительно увеличивают возникновения, связанных с ними, несчастных случаев. Для поддержания приборов ночного видения в постоянной боевой готовности. предлагаем использовать переносную мобильную систему тестирования серии NV20. Её исполнение предусматривает применение системы в условия склада, непосредственно перед выполнением боевой задачи.

Для более подробной информации, посвященной предлагаемой системе тестирования очков ночного видения, необходимо перейти на web-страницу каталога.

По приведенной ссылке Вы можете загрузить описание на это оборудование.