Использование пирометров ручного типа модификаций Термоскоп-300-1С и Термоскоп-300-2С для бесконтактного измерения температуры нагретых объектов

16.03.2015

Пирометры серии Термоскоп-300 являются пирометрами профессионального типа и предназначены для осуществления оперативного и бесконтактного измерения температуры нагретых тел дистанционно. Пирометр оснащается оптическим видоискателем, позволяющим произвести точное нацеливания пирометра на измеряемый объект, что в свою очередь влияет на точность измеряемой температуры объекта. Предлагаемый пирометр имеет настраиваемое фокусное расстояние, что позволяет добиваться высокой представительности результатов измерения, не зависящих от удаленности от объекта. Пирометр оснащается встроенным модулем памяти, на которое сохраняется все результаты измерения температуры объекта. Различные модификации пирометра позволяет измерять температуру нагретых объектов от 300°С до 2000°С.

Для более подробной информации, посвященной предлагаемым пирометрам, необходимо перейти на web-страницу пирометра частичного излучения или перейти на web-страницу пирометра спектрального отношения.

По приведенной ссылке Вы можете загрузить описание на это оборудование.