Использование стационарных систем тестирования счетчиков электроэнергии с количеством мест от 2 до 40 серий MTS310, MTS320, MTS340

25.10.2015

Для проведения тестирования и метрологической поверки счетчиков электрической энергии необходимо использование точного и производительного оборудования. В качестве такого оборудования предлагаем Вам стационарную систему тестирования электросчетчиков, использование которой позволяет проводить одновременно работы по регулированию, тестированию и метрологической поверки большого числа счетчиков с различным классом точности (не более 10 для модели стенда MTS 310, не более 20 для модели стенда MTS 320 и не более 40 для модели стенда MTS 340). Предлагаемое оборудование также можно использовать для проведения работ, включающих в себя метрологическую поверку индукционных счетчиков, и счетчиков электрической энергии электронного типа. При заказе системы с дополнительным оборудованием на ней возможно проводить поверку "шунтовых" счетчиков. Система поддерживает поверку счетчиков электрической энергии, которые подключаются по 2-х проводной схеме, по 3-х проводной схеме и по 4-х проводной схеме, исполнения: электронного и индукционного, и типа энергии: активная или реактивная (как прямого подключения, так и перекрёстного подключения, а также относящихся к «шунтовым») и классом точности 0.2 и более грубые.

Для более подробной информации, посвященной предлагаемой системе тестирования, необходимо перейти на web-страницу каталога.

По приведенной ссылке Вы можете загрузить описание на систему MTS310.

По приведенной ссылке Вы можете загрузить описание на систему MTS320.

По приведенной ссылке Вы можете загрузить описание на систему MTS340.