Применение малогабаритной системы тестирования NIG для определения коэффициента усиления яркости и потребляемого тока очками и монокулярами ночного видения

20.12.2014

Так как при работе приборов ночного видения снижается их эффективность (деградирует светочувствительный элемент и снижается коэффициент усиления яркости), то используемый прибор ночного видения (очки или монокуляры) требует проведение периодического тестирования по определению коэффициента усиления яркости, а также потребляемого тестируемым устройством тока. Эти параметры влияют на работоспособность устройств. Предлагаемая система позволяет проводить тестирование ПНВ для определения этих параметров. На лицевой панели системы имеются два ЖК индикатора, на которые выводить измеренная установкой информация о коэффициенте усиления яркости и токе потребления. Предлагаемая система проста в обслуживании и не требует при ее использовании персонала с высокой квалификации.

Для более подробной информации, посвященной предлагаемым системам тестирования, Вам необходимо перейти на web-страницу каталога.

По приведенной ссылке Вы можете загрузить описание на это оборудование.