Применение компьютеризированной системы JALI для визирования много сенсорных лазерных систем, совмещенных с системой визуализации

09.07.2015

Существуют много сенсорные системы, состоящие из инфракрасных лазерных систем, работающих на частоте теплового излучения и систем визуализации, представляющих из себя: видимыми камерами, NIR камерами , тепловизорами или SWIR камерами. Совмещение входящих в много сенсорную систему модулей является трудной и важной задачей. Визирование таких систем установками стандартного типа затруднительно. Для этих целей была разработана специальная система визирования и тестирования серии JALI. Применение этой системы позволяет не только визировать модули входящие в состав много-сенсорной системы, но и протестировать эти модули. Компьютер с предустановленным программным обеспечением, позволяет уменьшить влияние человеческого фактора на результаты тестирования и визирования.

Для более подробной информации, посвященной предлагаемым системам тестирования, необходимо перейти на web-страницу каталога.

По приведенной ссылке Вы можете загрузить описание на это оборудование.