Измерение уровня жидкости с использованием магнито-стрикционного уровнемера серии NivoTRACK

10.08.2014

Иногда требуется измерение уровня продукта с высокой точностью. Для решения этой задачи предлагаем использовать магнито-стрикционный уровнемер серии NivoTRACK, который выпускается в двух модификациях: обычного разрешения - 1 мм (точностью ± 2 мм) и более высокого разрешения 0,1 мм (точностью ± 1 мм). Такое разрешение датчика позволяет более точно контролировать заполнение емкости, следить за расходом жидкости. Вывод информации осуществляется в виде аналогового сигнала 4-20 мА по токовой петле или цифрового сигнала стандарта HART. Датчик уровня может поставляться с различными поплавками для измерения уровня продукта с разной плотностью. Так-же имеется специальная миниатюрная версия прибора с его монтажа в штуцер с резьбовой частью 1".

Уровнемер поставляется в обычном исполнении, смачиваемые части которой изготовлены из нержавеющей стали, а также с фторопластовым покрытием, позволяющим использовать датчик в агрессивных продуктах.

Для измерения продукта в высоких емкостях прибор выпускается в исполнении с жестким зондом до 4,5 м и в исполнении с тросовым удлинением до 15 м.

Для более подробной информации, посвященной предлагаемому магнито-стрикционному датчику Вам необходимо перейти на web-страницу каталога, посвященную нему.

По приведенной ссылке Вы можете загрузить описание на это оборудование.