Проведение работ по тестированию лазерных целеуказателей и лазерных подсветок специальной версией системы тестирования серии LIP

25.04.2016

Широкое применение различных лазерных систем находит в различных сферах жизнедеятельности человека. Лазерные целеуказатели требуются для наведения и фокусировки внимания на конкретное место. Лазерные подсветки используются для подсветки определенной области наблюдения для работы телекамер наблюдения. Эти устройства (лазерные указатели и лазерные подсветки) являются несложными устройствами, но их использование имеет решающее значение в различных сферах. Эти устройства характеризуются двумя важнейшими параметрами: это мощность излучения и угол расхождения лазерного луча. Предлагаемая система LIP определяет все эти параметры, определение которых важно не только для производителей оборудования, но и для конечного пользователя устройства.

Для более подробной информации, посвященной предлагаемой системе тестирования лазерных целеуказателей и лазерных подсветок, необходимо перейти на web-страницу каталога.

По приведенной ссылке Вы можете загрузить описание на это оборудование.